Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо за обращение..
Наш менеджер свяжется с Вами в указанное время

Проект вентиляции ресторана

Проект вентиляции ресторана

Проект вентиляции ресторана / кафе (посмотреть подробно)

1. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Проект вентиляции ресторана

1.1. Проект системы вентиляции разработан на основании Задания заказчика и в соответствии со следующими нормами проектирования:

  • • СНиП 2.04.05-91*. «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха»;

  • • СНиП 2.08.02-89 «Общественные здания и сооружения»;

  • • ГОСТ 12.1.005-88. «Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны».

2. КЛИМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

2.1. Расчетные параметры наружного воздуха Параметры «А» и «Б» в соответствии со СНиП 2.04.05-91*:

Теплый период года: температура наружного воздуха tH = 24,8°C

Холодный период года: температура наружного воздуха tH = - 26° C

2.2. Расчетные параметры внутреннего воздуха Температура: в теплый период года tB = 20 ¸ 25°C в холодный и переходный периоды года 16 ¸ 18°C Допустимая подвижность воздуха в рабочей зоне помещений: в теплый период года - не более 0,5 м/с в холодный и переходный - не более 0,2 м/с.


3. Вентиляция

3.1. Для зала кафе запроектирована принудительная приточно-вытяжная вентиляция.

Подробнее..

  • Проект вентиляции ресторана
  • Проект вентиляции ресторана пример №1
  • Проект вентиляции ресторана пример №2